Pasticceria Artigianale
L'angolo del pasticcere

Pasticceria Artigianale

La Pasticceria artigianale nasce grazie alla passione ed all'impegno di Carmine Bisogno, maestro pasticciere e titolare, e di alcuni collaboratori. Da allora la Pasticceria ha sempre mantenuto una gestione a conduzione familiare, dando importanza alle semplici cose di tutti i giorni ed adoperandosi affinché il servizio e la qualità vadano ad esclusivo interesse della propria clientela.

 

Tutti i prodotti sono preparati e confezionati sempre in modo artigianale, nel rispetto delle tradizioni e della qualità a qualunque costo. Oggi la lavorazione si è affinata tramite l'uso di macchinari moderni, ma i procedimenti e la qualità delle materie prime non sono stati alterati.

 

Alla produzione classica, la pasticceria affianca quella di golose specialità, prodotti tipici come il panettone artigianale nelle festività natalizie o la colomba per Pasqua oppure la millefoglie di babà, rivisitazione della tradizionale millefoglie realizzata con pasta di babà farcita con crema chantilly alla zuppa inglese, scaglie di cioccolato fondente e croccante.

 

Inoltre è sempre possibile ordinare preparazioni gastronomiche,pasticceria salata e torte personalizzate per festeggiare con gusto ogni ricorrenza.

 

 

 

 

 

La nostra produzione

Pasticceria Dolce

 

L’ampia scelta di dolci freschi e genuini proposti da Delizie di Collina comprende torte classiche, moderne e monumentali, croissants, pasticcini tradizionali e da thè, semifreddi, mousse, biscotti e altre creazioni originali e innovative.

Pasticceria Salata

 

La pasticceria è anche una piccola gastronomia, dove gli amanti del salato potranno sbizzarrirsi gustando tortine, prodotti a base di pane o sfoglia e ripieni di verdure o di farciture a richiesta, tramezzini, panini, pizzette, quiches, paste fredde, croissant salati e specialità come il panettone gastronomico: una delizia salata servita a fette e ripiena di affettati, verdure, formaggi o pesce. Un’idea perfetta per un piccolo pranzo, una pausa sfiziosa o una cena veloce e informale.

Cake Design

 

Dalla collaborazione con esperte cake designer, nasce l'arte del cake design artigianale con cui si coniuga la tradizione della pasticceria artigianale allinnovazione grazie alla decorazione a cornetto in Royal Icing o Ghiaccia Reale, ma anche con la realizzazione di soggetti e personaggi con la tecnica del modelling oppure dipingendo sulla pasta di zucchero a mano libera.

 

Specialità Stagionali

 

Oltre al vasto assortimento di specialità proposte tutto l’anno, la pasticceria Delizie di Collina offre prodotti tipici a seconda del periodo e della stagione. Ipanettoni e i biscotti dell’avvento per le feste di Natale, crostoli e frittelle a Carnevale, colombe, focacce e uova di cioccolato a Pasqua... e quando il caldo estivo si fa sentire, il cioccolato è sostituito dai piccoli gelatini e dai semifreddi. Un universo di prodotti deliziosi da gustare come autentiche primizie.

Promozioni

Offerta speciale

 

Cosa sarebbe un compleanno senza candeline? Abbiamo realizzato per te un' imperdibile offerta speciale.

Un menù genuino e nutriente adatto per le feste dei più piccoli, ma ideale anche per aperitivi o feste di adulti.

Abbinato al Menù basic un Menù extra adatto ai genitori ed i primi due kg di torta ad un prezzo scontato!

E' possibile variare le quantità previste nei menù ma non le tipologie. I Menù sono acquistabili anche singolarmente.

Inoltre, sia per i piccoli che per i grandi ospiti intolleranti al glutine, sono previsti menù dedicati.

 

Disponibilità di allestimenti a tema ed animazione su richiesta.